كـنـتْ غ ــآلــيْ}؛

لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير _-_الله اكبر _-_اذكر الله ورطب لسـآنك بذكرة_الادارة_to0oty



    اكلات خفيفه

    شاطر
    avatar
    سكوتي صعب تفسيره
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    mms : 3
    الاوسمة : عضو متميز
    الهوايه : الرسم
    المهنه : غير معروف
    مزاجي : دلع

    عدد المساهمات : 1
    نقاط : 2789
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2010

    اكلات خفيفه

    مُساهمة من طرف سكوتي صعب تفسيره في الأحد سبتمبر 05, 2010 11:21 pm

    جبت لكم اكلات خفيفة عشان تسوونها بسرعة وتاكلونها

    كلوب ساندويتش.

    شرائح توست
    2.جبن شرائح
    3.خس
    4.حلقات بصل
    5.مايونيز
    6.دجاج مسلوق ومفروم
    7.شرائح طماطم رفيعة


    الطريقة:

    ضعي فوق شريحة التوست الاولى : شريحة جبن شريحة طماطم (ممكن اضافة الخيار كبيس ايضا) شريحة خيار حلقة بصل ثم ضعي فوق ما سبق شريحة توست اخرى وضعي فوقها
    ثم ضعي شريحة اخيرة وضعي فوقها : الدجاج ( بعد ان يخلط في اناء بالمايونيز) ووريقات الخس الخضراء
    اصبح الان لديكي جبل من التوستات ادخلي هذا الجبل في المكينة الخاصة بتحميص وتسخين التوست (اللي تستخدم لكبس السندوتشات وتسخينها..كما تستخدم للشواء احيانا)
    وبعد ان تتحمر اطراف التوست ويصبح أعلى التوست محمرا على شكل خطوط ذهبية جميلة ..
    اخرجيه لكي يبرد قليلا ومن ثم قطعي كل مربع توست الى اربع قطع ..
    اقطعي التوست على هيئة العلامه اكس × النتيجة 4 مثلثات...
    ضعي عودا في كل مثلث لتتماسك طبقات التوست جميعا ..
    وفوق العود ادخلي زيتونه خضرا
    وصحتين... ينفع هذا الطبق الخفيف في العشاء..




    صدر دجاج محشو بالجبنة

    قطعتان من صدر الدجاج
    جبنه مالحه مقطعه شرائح
    القليل من الملح
    شوية فلفل حار
    القليل من الدقيق لوضع الدجاج فيه
    3 بيضات
    فصان من الثوم المطحون
    القليل من البقسماط
    زيت للقلي


    الطريقه

    قطعي صدور الدجاج بالطول ثم دقي الدجاج بالهواند ثم ضعي فوقهاشريحة الجبنه ثم اغلقي صدر الدجاج بصدر اخر واغلقيه بواسطة عيدان الاسنان الخشبيه ثم رشي عليها الملح والفلفل ثم قلبيه في الثوم ثم الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
    واخيرا اقلي صدور الدجاج في زيت على نار هادئه
    وبالهناء




    سلطة سيزر

    خس
    توست أبيض مقطع
    زيت زيتون
    ثوم

    مكونات صلصة السيزر:
    ثوم
    ملح خشن
    بياض بيض
    عصير ليمون
    زيت زيتون
    خردل ( مسترد)
    فلفل أسود

    الطريقة

    يقطع الخس ويوضع في طبق التقديم:
    تفرم الأنشوجة مع الثوم والملح الخشن.
    يخفق صفار البيض مع القليل من عصير الليمون، ثم يضاف الزيت تدريجياً مع الخفق السريع حتى تتداخل المكونات وتتماسك وتصبح مثل الكريمة.
    يضاف الخردل وخليط الأنشوجة والفلفل الأسود مع الخفق حتى تتمازج المكونات.
    تضاف الصلصة على الخس.
    يتبل التوست بزيت الزيتون والثوم، ثم يوضع في الفرن حتى يحمص ثم يضاف على السلطة.




    تشيز كيك بالشكولاتة

    علبة ونصف يسكوت شاي (وزن العلبة 175 غرام)
    إصبع زبدة (100 غرام)
    علبة قشطة (170 غرام)
    6 مكعبات جبنة طرية قليلة الملوحة (مثل بوك أو كيري أو 120 غرام فيلادلفيا)
    علبة كبيرة حليب مركز محلى (397 غرام)
    1حليب طويل الأمد صغير (مثل السعودية أو أبو قوس أو غيره-200 مل)
    2 كيس كريم كراميل
    5 ملاعق كاكاو بودرة
    الطريقة:
    الطبقة الأولى: نفتت مقدار البسكوت ونفركه بالزبدة ونرصه في الصينية. .1
    الطبقة الثانية: نضع القشطة والجبنة وعلبة الحليب المركز المحلى في الخلاط ثم نقوم بصب الخليط على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمده 20 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة لتبرد. .2
    الطبقة الثالثة: نضع الحليب طويل الأمد و2 كيس كراميل و5 ملاعق الكاكاو على النار وندعه يغلي غلية واحدة فقط ويصب فوراً على الصنية حتى لا يتجمد ويوضع في الثلاجة نصف ساعة




    ميلك شيك
    ملك شيك بالشوكلاته
    جالاكسي الحجم الكبير
    ظرف دريم ويب
    ليتر حليب بارد
    ملعقتين من ايس كريم الشوكلاته
    اربع مكعبات من الثلاج
    الطريقه

    ضعي جميع المقادير في الخلاط حتى تتجانس وتنتج رغوه كثيره ومتماسكه
    تسكب في كأس التقديم وتزين برشه من الكاكاو البودرةو هنيئا ....




    ملك شيك بالفانيليا

    ظرف دريم ويب
    ليتر حليب بارد
    أربع ملاعق طعام من أيسكر يم الفانيلا
    أربع مكعبات من الثلج
    ملعقتين فانيلا


    الطريقة

    ضعي جميع المقادير في الخلاط حتى تتجانس وتنتج رغوه كثيره ومتماسكه
    تسكب في كأس التقديم وهنيئا....




    ملك شيك بالفراولة
    ظرف دريم ويب
    ليتر حليب بارد
    أربع ملاعق طعام من أيسكر يم الفراولة
    أربع مكعبات من الثلج
    ملعقتين روح الفراوله
    علبة فراوله طازجة


    الطريقة
    ضعي جميع المقادير في الخلاط حتى تتجانس وتنتج رغوه كثيره ومتماسكه
    تسكب في كأس التقديم وهنيئا.....




    اووووووف تعبت .. ابشوف درجات زينة بعد ذا التعب كله .. ما غيراكل ونوم << علمي نفسك





    avatar
    abo0od
    Admin
    Admin

    رقم العضوية : 1
    mms : 3
    الاوسمة : وسام التميز
    الهوايه : السباحه
    المهنه : طالب
    مزاجي : رومنسي

    عدد المساهمات : 189
    نقاط : 3997
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/07/2010
    الموقع : الرياض

    رد: اكلات خفيفه

    مُساهمة من طرف abo0od في الأحد سبتمبر 05, 2010 11:33 pm

    موضوووع متعووب عليييه مرررررة
    يعطيك الف عاافيه


    []
    كنـت أمس ~ْ~{غالـي}~ْ~ لكـن الـيـوم ما ابـيـك
    مــا أبيك لـــو إنّـــك دوى كـــل عـلّــه,,
    [b]

    avatar
    ş ά я ά
    نـــآئب المديــر
    نـــآئب المديــر

    mms : 1
    الاوسمة : وسام التواصل
    الهوايه : السباحه
    المهنه : طالب
    مزاجي : مصدوم

    عدد المساهمات : 123
    نقاط : 3251
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 15/08/2010
    الموقع : بـــ آمــــي ـيت

    رد: اكلات خفيفه

    مُساهمة من طرف ş ά я ά في الأربعاء سبتمبر 08, 2010 9:23 pm

    يو جوعتيني ممرآ
    يعطيك العععـآيفه
    لاعدمنـآ جديدك


    []



    أقسٌىْا [ آلْمشاهِدّ ]
    مّشهْد إنسٌانْ " مقفْيٌ "
    ۈُيٺرْڪّ بقايْـا / حّلمْ ~
    . . . . . . . . . . . . . . . . . ۈْ ۈْ انسّانٌ [ خلْفّهْ ] !يْ صاحّبيٌ ذبحٌنيْ { آلّبرْدُ } .. يڪُفْيْ !
    آّلىْ مٺىّ ؟؟ ۈْأنـٌا أنٺـظٌرْ فۈْقّ / شرّفهْ ~
    لا صٌارْ شبٌاڪْ | آلمّۈاعيْدٌ | .. مٌجْفيّ . . !
    قـّلْ لْ / الشۈّارْعٌ
    ٺجٌمعْ إثنيّنْ .. [ صدّفـِه ]!




      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 23, 2018 5:22 pm